Майские картинки
Хрустальных капелек слезинки.
Чарует яблонь кружевной наряд,
Атласною цветочной пелеринкой.
Сирень уже готовится к параду,
Раскроет кисти–стрелочки вот-вот.
И закружит душистым ароматом,
Заворожит фонтами цветов.
Ромашки желтой звёзды на газоне,
Букеты ландышей и медуницы.
И лиственница в платьице зеленом
Иголочек пушистых чаровница.
Авторское фото
Свидетельство о публикации №120052105970
С теплом.
Валентина Федорова 217 22.05.2020 06:04 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 22.05.2020 21:48 Заявить о нарушении