Страна лгунов

Страна лгунов, она наверно есть,
Ведь полон мир таких, не счесть
А как же правда, честность, где их мир?
Ведь мы не виноваты, Бог такими сотворил!
И это слышим мы с экрана каждый день,
Но связываться не охота, просто лень...
Иль истины порыв утратил пыл? -
В толпе потерян справедливости кумир!
И масса серая заполнит красок полотно,
Не выделяйся из толпы, спрячь мнение свое!
Ведь социума суть - шаблонов пустота...
Блеснет в толпе вдруг Лидер, закончится игра!


Рецензии