Covid-19
Пустота проникла в кровь и жилы.
Умереть бы моментально разом,
Но пока мы боремся - мы живы...
Не молчи, поговори с тоской,
Что владеет мыслями моими.
Она подружилась с пустотой
Мыслями порочными, дурными...
Дай глоток воды и кислород,
Пораженные очистив легкие.
Этот путь - не пройденный урок
О вселенской паразитологии...
Тишина. Я делаю глоток,
Вновь ещё и прозреваю снова.
Дрожь, касаясь каждый позвонок,
Возвращает в жизнь, что так сурова....
Свидетельство о публикации №120052105953