Из парадоксов честолюбия и удачи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕСТОЛЮБИЯ И УДАЧИ…"
Честолюбие редко помогает таланту. Другое дело — удача. Талант всегда плетётся за ней по пятам.
(Чарльз Буковски)

Мой ответ:
Ты можешь быть талантливым от Бога,
Честолюбивым, как Сальвадор Дали,
Но если нет удачи хоть немного,
Везде столкнёшься с фразой: "Отвали!.."


Рецензии