Тишина, в ожидании времени
Где-то в весенней зелени,
Мысль бьёт по темени,
По-разному, в разной степени.
А я отдаюсь созерцанию,
Всё слышу, слышу страдание,
И тепло того понимания,
В котором моя мания.
Природа дарует счастье,
Ожидаю я без напасти,
Горячего проявления страсти,
В котором любви наши масти.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №120052105939