Какое чувство сильное..
Какое чувство сильное,
И так оно знакомо!
Глубокое, красивое,
И так оно не ново.
И глупо пусть, действительно.
Весь мир ищет помехи!
Всё в жизни относительно,
И в этом её вехи.
Ведь если задыхаешься,
В груди так тесно, больно,
Пусть даже ты намаешься -
Не попрекай любовью.
Пусть даже мама плакала,
И волновалась, милая -
Любовь изведать надо бы,
Глубокую, счастливую.
21.05.2020(с)ЕАБ
Свидетельство о публикации №120052100592