Не подходи ко мне

я могла быть с тобой свободной
допоздна мы могли гулять,
невзирая на строгую маму
всё с тобой могла нарушать

твои волосы, руки, плечи,
твой уверенный томный взгляд,
я хочу тебя очень, впрочем,
так же, как восемь лет назад

разве, думаешь, непонятно,
что твоей никогда мне не стать,
но я знаю, что ты запомнил,
и по чём ты будешь скучать

сухо в горле, твой голос простывший,
и я вижу насквозь в тебе,
что ты хочешь вернуться к бывшей
только не подходи
ко мне


Рецензии