Нигилизмом рожден...
Под анархиста заточен.
Без заточки в кармане,
В конце троеточие...
Чистые руки —
Чище только душа.
Не ищите, придурки,
Я хожу без ножа.
Любовь отрицаю,
За соитие не плачу.
Жестокое порицаю.
Крест отдам палачу...
(с) Иван Безродный
Свидетельство о публикации №120052105880