Небесный ангел для любви

Твои слова приятной речи,
Так уповают чистотой.
Глаза сияют откровеньем,
Искрою нежной красотой.

Всем притяжением сознанья,
Твоя фигура хороша.
Тепло влечением азарта,
Такая женская мечта.

И это чувственное чудо,
Соблазн весеннею любви.
Душа загадочным искусством,
А сердце трепетной мольбы.

Эта улыбка приблежает,
Свою судьбу всей глубины.
Вы очень милы ожиданьем,
Что так божественно нужны.

Помада тайным очертаньем,
Блеск увлекаемой волны.
Что так и тянет восхищенье,
На сладкий миг одной мечты.

В эти обьятия надежды,
В шелка ажурной пелены.
Вы искушение влеченья,
Небесный ангел для любви.
          Александр.


Рецензии