Попрошу у внучки самокат

 Попрошу у внучки самокат,
Ничего, что он уже не новый.
Вспоминаю как(ох,много лет назад),
У меня такой же был-дубовый!

Ничего, что лет-за шестьдесят,
Ничего, что волосы седые.
Пусть года от зависти сгорят,
Забуду про суставы я, больные!

И по тротуару -покачу,
Внучка вслед бежать будет-смеяться!
Я ещё могу, коль захочу-
Нечего за старость мне, цепляться!


Рецензии