21. 05. 2020 Пожарский и Минин, как образ

21.05.2020 "Пожарский и Минин, как образ"

Пожарский и Минин, как образ,
Нам напоминают из прошлого!
Сегодня, Бог о них начал рассказ,
Они вытащат Русь из ада кромешного!

Можно говорить о Духе долго,
Но, кто-то должен набраться мужества!
И собрать сторонников плотно,
Цель: отстранить от власти невежество!

Бог поможет, уравняв условия,
Власть буржуев покажет никчёмность!
Управлять в кризисе не может злословие,
Лидер государственный - это скромность!

Он появится снизу, имея опыт,
Не может невежество управлять страной!
Слышится с Неба, народа ропот,
Люди не приняли власть с Сатаной!

Опыт жизни, образование,
Умноженное на Знания Истины!
И духовное воспитание,
Помогут вытащить Русь из тины!

Чёрт не так страшен, как малюют его,
Нам предки оставили свой пример!
Надо только Бога Любить Одного,
И понимать Космический Руси размер!

Бог открывает пути решительному.
Готовому голову, за Русь положить!
Он откроет и коридор стремительный,
Многие лета Новой Руси жить!

Русь собирается в Духе долго,
Тьма ускорила ситуацию сборки!
Полки Пожарского выступят громко,
Власть получит поучительную порку!

А сегодня, пока размышления,
И запись в тиши, стратегии!
Не надо и преждевременного рвения,
Важна с Богом в Духе - элегия!

Клич на "Вы" будет брошен Тьме,
Это не пафос, а борьба за Равенство!
Управление Русью в Бога звене,
И Любовь во власти и жизни - как Главенство!
21.05.2020 14:22 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии