Что значит жить?

Что значит жить? Надеяться и верить?искать любовь, а находить потери? Что значит быть? Так быть ,что б не казаться.В себе обман открыть и удивляться? Что значит есть? Незыблемо в твореньи.Я есть в дыханьи и прикосновении .Я в том , что вижу отражая суть? Что значит сон? Иль смерть, она как мера?Какого мира и какая вера?Кто я , твоё ли отраженье ?Кто я? Ответ на твой вопрос? Кто я? Игра? Твоё решение ? Все фатум есть до смеха иль  до  слез? И мирный вздох, покой, приятие, смиренье. Росток души, как роды поколения.


Рецензии