Наслаждение

Наслажденье - начало нового дня.
Лучи солнца в балконную дверь.
Трелями птицы встречают меня,
Они поют - уже утро, поверь!

Наслаждение встать, принять легкий душ,
Шепот воды в тишине.
Глянуть в окно, блики от луж
Уже сидят на стекле.

Наслаждение кофе, иль иван-чай.
Кто тосты, кто пончик жует.
Проснулась и кошка - встречай, угощай.
Поела. К обеду придет...

Наслаждение выйти во двор посмотреть,
Вся ли проснулась листва,
Готовы ли травы вновь шелестеть.
Пришел день. Начиналась игра...


Рецензии