Я не хотела такой жизни для себя

Я не хотела
такой жизни
для себя.
Он посмотрел,
сказав,
Но так нельзя.
Есть четыре стороны,
а видела одну.
В чём другие провинились?
Они ведь только
приоткрылись.
Распахни сильнее
дверь,
Что увидишь
ты теперь?
Так шутить со мной
нельзя!
Неизведана стезя.
Посмотри получше -
Это ведь не случай.
Хочешь мир узнать
сможешь изучать.
Столько радости,
открытий,
Это явно не наитие.
Так действительно
и есть -
Нужно в жизни
Преуспеть!


Рецензии