Курица и человек

Вот курице,
кинь два зёрнышка,
и она не успокоится,
потому что,
отсутствует возникновение и развитие психической жизни — (чувств, речи, волевой и мыслительной деятельности).
Чувства и волевая, мыслительная деятельность
у домашней птицы могли бы и быть,
но только не речь.
— А вот эти люди? Вот эта группа людей...
— А у этих людей, к сожалению, слабый психогенезис.

2020


Рецензии