Путь к мудрости

Увы, но мудрость не приходит рано,
Кому-то надо жизнь прожить.
И за какой она пребудет гранью,
И по пути какому к ней идти.

Ошибок груз дорогой оставляя,
Удач побольше бы копить.
Хорошего как и другим желая,
Чтобы достойным благодати быть.

И это прежде всего понимание
Законов разных бытия.
А скрытый философский камень,
Чтоб вовремя направить для добра.

Не каждому даётся мудрость.
Награда эта очень велика.
Кто шёл вперёд, минуя трудности,
Тому победа и удача дорога.

19.05.20


Рецензии