Я сегодня повержена...

Я сегодня повержена
И не сдержанна.
Не хочу быть нежною
И дарить надеждами.
И не прилежная,
Сегодня отдыхаю,
Себя не утруждая.
Но точно быть ухоженной,
Ведь я не заморожена,
А это так не сложно,
Если расположена
Быть осторожною,
Отбросить ложное
И жить восторженно -
Ведь это все возможно!


Рецензии