теплей
а сколько ты прольешь еще?
ничто не было забыто,
пока ты все еще живешь.
жизнь трудною бывает,
но ничего не изменить.
многое тебя цепляет,
но доброту не искоренить.
за окном все расцветает,
всё становится нежней.
бывает трудно измениться,
а изменить еще сложней.
меняться для кого-то?
чушь, старайся для себя.
утянет человек в болото,
потом не вспомнит и тебя.
полюбив себя немного,
в душе станет теплей.
и арматура города чужого,
станет для тебя родней.
приют пустого сердца,
найдет одинокий человек.
улыбка не сойдет с лица,
и на душе растает снег.
Свидетельство о публикации №120052100578