Ненавижу Руки Вверх
С ветерком по улицам лечу с любимой своей,
"Она меня целует" на весь салон орёт,
И везде реклама - твой концерт в городе моём.
Я без труда достану на стадион билет,
Для любимой пусть будет мой секрет,
Но как-то узнает она о деяние моём,
И скандал на ровном месте от неё.
Ненавижу Руки Вверх она кричит,
Зачем в его стиле ты пишешь песни свои,
Ведь он никогда не обратит внимание на тебя,
А я верю, а я верю в чудеса.
Ненавижу Руки Вверх ....
Я без проблем узнаю где остановился ты,
И точно знаю время, когда ты будешь выходить,
К тебе я сквозь охрану твою я подойду,
Да ещё и сфоткать себя с тобою попрошу
Отдам тебе я лично свои песни и стихи,
Ты скажешь мне спасибо и на концерт уедешь ты,
Я тоже за тобой по-спешу на стадион,
А в телефоне смс, ненавижу Руки Вверх, прощай, Антон.
Ненавижу Руки Вверх....
Свидетельство о публикации №120052105758