Нанайская песня

                Фашизм хорошо
                Коммунизм хорошо
                А  под Америкой лучше!

Кто лидер нации? Кто лидер у толпы?
Кто чей поэт? - неведомо науке.
И стали  психопатами все мы
Мы жертвенно приняли эти муки!

Америка свернула всем  мозги
И обладая  мощностью науки
Создала свой аттрактор - всем им ври
И сила их что наши служат, суки!

Почто же так ущербен Коммунизм?
А от того вина образованья
Кто насаждал в нас яркий оптимизм?
И засорял религией сознанье?


Рецензии