Если живешь достойно

Если живёшь достойно
Зачем приволье и раздолье?
Чтобы изменить
Генетический код,
Маховик запущен
И уже никак наоборот.
Если даже очень захочешь
Не пройдет
Есть броня,которая уж
точно не подведёт.
Зачем менять то,что было,
Оно тебя ведь укрепило
Нужно понимать
Это не твое,
И рано или поздно
просто все уйдет.
А причем тут генетический код
Не делай ничего наоборот
Если дверь одна закрылась
Хорошо,что закрыта
И это не открытие.
Если в закрытую дверь
идёшь
Можешь очень удивиться,увидев то,чего не ждёшь.
Другая- отворилась
Внимательней смотри
Смотри.. не пропусти
Но за терпение твое
другая откроется совсем уж широко
И ждёшь,порой
Не дышишь
Чтобы не только видеть, но и слышать!


Рецензии