Похолодание

Синоптики прогнозируют и мне,
Что ждать ещё недели две...
Похолодание в Москве вообще,
В мае,в лучшем случае в конце!
Будет как-будто бы потепление!
Хоть пора цветения в Москве,
Хоть бы не было заморозков и снега,
Хотя в ближайшие ночи холодно вполне,
Всего за несколько часов похолодало!
Климатологи вещают,арктическое вторжение,
Занесло снегом:Польшу,Белоруссию,Латвию,
Для мая погода ненастья,холода,аномалия,
На двадцать градусов температура упала,
Обещают,что будет у нас ещё холоднее,
Хотя сегодня двадцать первое мая уже,
Облаков и туч на небе всего вдвойне,
Снова начнут поливать дожди и вполне,
Может случиться в городе наводнение,
Погода всё холоднее,арктический холод везде,
Слышали,что Гольфстрим остановился вообще,
Мы находимся в ледниковый период на стыке,
Перелом - либо потепление,или похолодание!
Это и есть резкое климатическое изменение,
Сначала засуха,а потом дожди и наводнение!
Плохо всем,бедствуют во всём мире на Земле!

(Ю.И.И. - 21.05.20 г)




     Начало большой беды в мае 2020 года.
Климат глобально меняется, и всё больше людей страдают от последствий этого процесса. Катаклизмы перестают быть локальным бедствием, охватывая многие страны одновременно.Например в мае наводнения сразу были: во и др.


Рецензии
Да уж, погода не перестаёт нас удивлять, Игорь.
Все надежды на тёплое лето.
Приятных прогулок и настроения в любую погоду!

С теплом

Людмила Галкина 2   22.05.2020 09:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Люда!Конечно хотелось бы тепла,но синоптики не могут определиться в едином мнении насчёт летней погоды!Как бы не пришлось нам ходить в куртках летом,вот чего опасаюсь!Хотя ты права,в любую погоду ,но будем выходить дышать,главное чтобы не задохнуться от жары неимоверной! Всего доброго и хорошего!УДАЧИ!

Игорь Юзипович   22.05.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.