20 мая, 2020

20052020 1035

 
   20 мая, 2020
 
 
11052020 1320, 20052020 0843

    
      Смерть за дровами - 2
    
    
      Смерть за дровами посылать
    
    
      О хрупкость человеческих останков!
    
      Опять ты тащишь хворост... Посылал же - по ДРОВА!
    
      Стара, но на ногу скора
 
 
   
 
 
01032019 0910, 20052020 0855

    
      Как ныне собрался... Утер нос хазарам..,
      или
      Да здра... какой по счету пятилетний план?,
      или
      Наказы Партии, а не "египетские казни"
    
    
      Я повелел своим боярам:
      По выгребным сусекам и амбарам...
    
      И вот Луна -
      Удобрена...
    
      Черед Мичурина с Гагариным
 
 
   
 
 
20052020 00949

    
      Немым укором оплодотворенная Луна:
      Ищи наседку с пышным задом...
    
    
      Тут есть одна, и, вроде, в самый раз ее корма,
      Но - егоза, и норовом дурна...
    
      Такую нам не надо
 
 
   
 
суббота, 7 сентября 2002 г., 20052020 1211

    
      Кто съест больше пудинга, получит больше мяса
    
    
      Поскольку мяса я не ем,
    
      За общий стол со всеми - не сажусь совсем
    
      ***
    
      Бедняга конь! Какая жалость!
      Недолго ковылять ему осталось.
    
      Но незабвенный чай с корицей,
      И кое-что еще из конских кулинарных композиций
      Лишь из "За здравие" в "За упокой"
      Родные перепишут в поминальных списках,
    
      И не забудут пресловутой манной каши на сосисках.
 
 
   
 
20052020 1501

    
      Уймись, душа - лишь тела жизнь прошла
 
 
   
 
20052020 1542

    
      Уймись, душа - лишь тела жизнь прошла
    
    
      Была бы кость цела, а мясо нарастет,
    
      Как говорит хирург Господь
 
 
   
 
20052020 1643

    
      Геракл, кряхтя, в предбаннике линял...
    
    
      Немейский лев!
    
      Твоя шагреневая шкура -
      Мала-мала, да - тяжела...
 
 
   
 
2018/04/10 17:39, 20052020 1657

    
      > > [18.сухая истина]
      >Дураки только по-русски понимают, а на иврите нет?
    
    
      Фу-фу! Русскоязычным духом пахнет...
      Из Бишбармака или из Увы?
    
      Не надо плакать...
 
 
   
 
20052020 1728

    
      ...А мы крепчаем
    
    
      Если больше - с другом пополам
    
    
      Один Петрушка спереди,
      Другой Петрушка сзади,
      Восток и Запад -
      Мирно противостоят,
    
      А мы крепчаем
    
    
      Пара носков, трусов, ботинок и перчаток,
      И, как ни странно, пара шляп:
      Одна - для головы, косящей на Восток,
      Вторая - для таращащей глаза на Запад
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/amykrepchaem200520201728.shtml
 
 
20052020 2333

    
      Вчера - впервые стала на дыбы,
      Держась за шорты бога-сына
    
    
      Войдя в кошачий вес,
      Богиня-внучка Эхо волеизьявила,
      Чтоб я поднес себя к ее глазам.
    
      На первый раз, на полчаса.
    
      Потом сползла с меня,
      Мяукнув в четверть силы.
    
      - Ты милый, - мне перевели
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200520.shtml


Рецензии