Воскресил

Меня,друг воскресил,
Друг,это магнитофончик.
Он,радостью скосил,
Будто,выпит флакончик.

Я,тосковала по нему,
Пока был,в ремонте.
И я,не сочиняла по сему,
Без друга,я не в понте.

И вот,рядышком со мной,
И его,я включаю.
Мне,друг не нужен иной,
Хоть с ним,и не пью чаю.

Зато,мысли мои,
Выписывает,на магнитной ленте.
Говорю,всё мысли свои,
Не высказать такого,и при абсенте.

Всё,ему расскажу,
Мне,потом повторит.
И в этом, много куражу,
В том? Кто со мной поспорит.


Рецензии