Отбрось сомненья...
Что мне нужна лишь только ты одна.
В глазах твоих на миг себя увидел,
А поселился видно навсегда.
Ключи от клетки душной подбираю,
В которой скрыты недоверие и боль.
Как птицу вольную тебя я отпускаю,
Но снова мне поймать тебя позволь.
Но в клетку закрывать тебя не стану,
Не буду злата и каменей обещать,
И звезды с неба для тебя я не достану,
Но буду ангелом вокруг тебя летать.
И я уверен-пусть несутся годы,
Их нам с тобою точно не догнать.
Но мы вдвоем и все вокруг не важно,
Мы просто вместе учимся летать.
Свидетельство о публикации №120052105690