Зависимость. Из цикла Виртуальные миры

Виртуальной жизни свободный выбор....
Нет ни обязательств, ни договоров.
Каждый стремится победу выиграть,
Подставив своих бесконечных врагов...

Сидят игроки в своих сказочных жизнях,
Сбегая в игру от реальных проблем.
Ведь там всемогущ, даже тот кто нищий,
И лезет на трон, среди прочих богем...

Все суетятся, держа эту ношу,
Коль взялся за  дело и денежки влил,
Тяни эту лямку и стань самым первым,
Среди миллиона таких же чудил...


Рецензии