Школьные подружки

                Поцелуи за школой всегда романтично,
                но поцелуи за школой с девочкой 
                еще более романтично.

                Виктория Роа





Сижу, зубрю урок
Вдруг в дверь мою звонок
Так нужен мне мужчина
Но пришла подружка Нина

Нам по пятнадцать лет
Но кавалеров нет!
И вот мы с ней целуемся
Друг на дружке тренируемся

ПРИПЕВ:
Целуемся, целуемся
Ласкаемся, милуемся
Чтоб не попасть впросак
Когда придет чувак

Целуемся, целуемся
Ласкаемся, милуемся
Мы воем от тоски
Нужны нам мужики


2. И я, целуя Нинку
Залезла к ней в ширинку
Джинсы расстегнула
И трусики стянула

И мир открылся вновь
Ведь к нам пришла любовь
Ой, как нам хорошо
Ой, Ниночка, еще, еще!
 
ПРИПЕВ2:
Влюбляемся,целуемся
Друг дружкою любуемся
Зачем нам мужики
Мы с Нинкою близки

Влюбляемся, целуемся
Обнимаемся, милуемся
Целую ей соски
Зачем нам мужики


3. Пришла подруга Светка
Красивая нимфетка
Мы выпили вина
И когда она была пьяна

Её стали раздевать
И повлекли в кровать
Хотя и неумело
Но принялись за дело

ПРИПЕВ3:
Влюбляемся,целуемся
Друг дружкою любуемся
Зачем нам мужики
Мы со Светкою близки

Влюбляемся, целуемся
Обнимаемся, милуемся
Целуем ей соски
Мы со Светкою близки


4. А вот подругу Ленку
Шмякнули башкой о стенку
Она сопротивлялась
По после нам отдалась

Теперь вошла  во вкус
И сбросила лишний груз
Рассталась с чуваком
И ходит к нам тайком

ПРИПЕВ4:
Влюбляемся, целуемся
Друг дружкою любуемся
Зачем нам мужики
Мы с Ленкою близки

Влюбляемся, целуемся
Обнимаемся, милуемся
Целуем ей соски
Мы с Ленкою близки


Рецензии