обнять весь мир
улыбнуться и по-дружески спеть ему песню.
рассказать,
что в итоге
он всех победил,
и иные варианты здесь неуместны.
что жизнь по факту в нем просто прекрасна.
и знаешь, мой друг, (как ни крути),
она точно стоит,
(убеждена, однозначно)
чтоб в ней до конца
путь свой пройти.
Свидетельство о публикации №120052105577