Как прекрасно

   ***
Как прекрасно творчество мысли,
Оно, по сути, есть добра творение,
Им в Высших Сфер мы проникаем выси,
Становится могучим дерзновение
И в Сердце воссияет Свет
Великой Истины прекрасный, лучезарный,
Мы - Человеки, миллиарды лет
Растём сознанием, в сраженьях легендарных
Со тьмой невежества и радостных трудах
Условности границы и пределы
Сметаем прочь и повергаем в прах,
Наш Дух крылат, безудержно и смело,
Любви доверившийся мощному потоку,
Стремится Беспредельности навстречу,
К всего и вся Великому Истоку,
Наш Дух - творец, в единстве с Вышним вечен!
   ***


Рецензии