Помните

Блокадные дни не забудем мы с вами.
Они унесли миллионы людей.
Они никогда не забудутся нами.
А Пискарёвское-символ смертей.

Днями,годами идут на поклоны,
К детям,отцам,матерям и друзьям.
Печально звучат колокольные звоны,
Плачут,скорбят по тем дням.

Люди, помните горе,страданья,
Не забывайте героев своих.
Вы занесите те муки в преданья,
Вы говорите,пишите о них.


Рецензии