Клён, кленок любимый...

Клён, кленок любимый.
(песенные стихи из архива  1965 год)

Клён, кленок любимый,
клён зеленоглазый,
не грусти, не надо,
лучше -  песню спой.
Вьётся до осины
много стёжек разных.
Клён - попутчик детства,
не люби такой.
 Припев:
Кленовая осень
кленовая жизнь,
на верных глаз просинь
без чувств не божись -
наступит похмелье
в кленовой любви-
в беспутной метели
закружитесь вы.

Я совсем недавно
вырубил осинник –
женщины коварной
сказки о любви.
Мне не быть Русланом,
не любить Людмилу.
Ветер холостяцкий
загулял в крови.
Припев.

Клён, кленок любимый,
нам ли до печали?
Пошумим на пару
в  праведной тиши.
Соберем с рябины
то, что не собрали –
кисти горько-сладких
жизненных вершин.
Припев.


Рецензии