На дольменах под Архипо-Осиповкой. 30. 08. 2006 г

     НА  ДОЛЬМЕНАХ  ПОД
     АРХИПО-ОСИПОВКОЙ

Здесь в Центре, было три дольмена
для Связи с Троицей Небесной:
дольмен Праматери ещё здесь сохранился,
а два других разрушены давно.
Но Побывать на них Тебе Дано,
ведь Дух Твой Воплощён Был через Этот Род.
И не последним Ты в Роду Явился.
Праматерь Рода говорит с Тобой.
Пойди, Найди дольмен, который Твой!
Дольмен, что ты нашёл, ещё не Твой.
А Здесь Стоял дольмен, который Твой.
С двумя другими к Троице Святой
Вы Выходили Здесь для Рода
и Весть Божественную Вы Несли Народу.
         Праматерь Рода вновь с Тобой
         в дольмене этом, Сын Родной!
             30.08.2006 г.


Рецензии