С легким паром!

Воду в ванну наливаю
Себя водою закрываю,
Полежу я отдохну
Может что-то сочиню.
Мысли кружатся, летают
Я хочу поймать одну,
Пот глаза мне закрывает
Я его рукой смахну.
В воде теплой, иль горячей
Я лежу в ней как рачок,
Только я ведь не варенный
Покраснел я лишь чуток.
Я размяк, и весь согрелся
Нету холода в ногах,
Да и с мыслями собрался
Слышу сердце лишь в висках.
С легким паром, вылезаю
Прямо с чистою душой,
Да и пробку открываю
Унесет всю грязь с водой.
Ф. Каспер
 


Рецензии