Как быть никому невидимым
Всё для всех очень просто -
Оборвать телефонную линию,
Не вспоминать о прошлом.
Забыть друзей, поссориться
С живущими по соседству.
Оставить себе лишь кусочки
Старого фото из детства.
С родными общайся немного,
Пусть они тебя видят прозрачным.
Раз выбрал свою дорогу
Так следуй по ней однозначно...
И будет всё так, как задумаешь
До мелочей и в точности,
Только всю жизнь окутает
Невидимое одиночество.
Свидетельство о публикации №120052105335