Месяц май

Солнце слепит , но не греет ,
На пляжу лежу балдею.
Нипочем мне те запреты,
Карантины , да ответы.

Воздух чистый , моря шум ,
Облака , как бубль гум.
Птицы , будто разведрота,
Пролетают для осмотра.

Как же в мае хорошо ,
На шезлонге, ох пошло.
Рядом вкусная водица ,
Ей никак мне не напиться.

Ели ветками шуршат ,
Аромат лесной , ох брат.
Угли красны всё шалят ,
Мясо наше сжечь хотят.

Как прекрасен месяц май,
Ты нас друже не пущай.
Дай ещё раскатов гроз,
Что б не скучно было в дождь.


Рецензии