Встреча с тобой
Как дети и как семья.
Ты помнишь, в тот майский вечер,
Расстались мы не любя.
Прошел срок, ты изменилась,
И в браке теперь с другим.
Доволен что так случилось,
Вам счастья, желаю с ним.
Быть рядом, не суждено нам,
Былого, уж не вернуть.
Дорогу забыв в любви храм.
Мы взяли, неверный путь.
Надежду, разбив о скалы,
О стену ненужной лжи.
Любовь мы, в себе искали,
Пытались, зачем - скажи?
Воздвигнуть наш храм любовный,
Нам вместе не удалось.
И выбрав свой путь греховный,
Предчувствие беды, сбылось.
Прощай же, тревожить душу,
Отныне нам ни к чему.
Ты снова вернешься к мужу,
Все в прошлом - конец всему!
Свидетельство о публикации №120052105309