Я их храню
запах тлена.
Бездушные взирают стены
на новый быт,
на смену дней,
чередованье лиц, проблемы...
Им безразличны перемены.
Былое
память воскрешает,
а вещи, что ни год,
ветшают,
и в темноте
резного шкафа,
духов нездешних запах тает.
Я их храню и вспоминаю:
Как солнце
книги освещало,
я в белом платьице
стояла,
и ты, шутя,
встав на колено,
духи «Шанель» дарил. Смеялась...
Как дорога мне эта шалость!
Свидетельство о публикации №120052105302
У книг свой запах. Удивительно, да? У вещей не так.
Мне очень понравилось, дорогая Елена! Спасибо!
Наталья Меркушова 2 27.05.2020 23:39 Заявить о нарушении
Елена Соловьёва Ленинградка 29.05.2020 11:09 Заявить о нарушении