Я так немножечко хочу...

Я так немножечко хочу:
Прижаться к твоему плечу,
Сказать тебе, что я люблю.
Сейчас обед я приготовлю
И вкусным кофе угощу.

Я так немножечко хочу:
Пройтись с тобой по парку вместе,
Поговорить…и…помолчать,
Иль у окошка постоять,
Нежно рукой тебя обнять!

Я так немножечко хочу:
Слова приятные услышать,
Сказать:"Пока!", с работы ждать
Вкусным обедом угощать,
Задорно вместе песню спеть
Иль просто на тебя смотреть!

Я так немножечко хочу:
Чтоб был всегда со мною рядом!
Мне не нужны шальные деньги
И бриллианты не нужны!
Ты - любовь моя, моя награда!
Другой судьбы мне не нало!

Богатства, деньги, яхты…, дачи…
Конечно, в жизни что-то значат,
Но поверь:не так уж это мне нужно!
Нежная нужна твоя душа.
Всё остальное - мишура!

Богатства мира все отдам
За день прожить с тобою вместе!
Своё я сердце тебе вручаю
И быть верной обещаю!
Моя мечта - быть рядом, вместе!
Ходить в походы, ездить к морю,
Одним воздухом дышать!
Шагать всегда по жизни с песней!

2017 год


Рецензии
Денис,
А коль любишь,
К ней беги
И под венец её веди:
Совсем не важно, друг,
Что будет впереди!

Парень-класс!

Спасибо и успехов!!

Раина Жданова   28.05.2020 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.