Я хочу...

Я хочу влюбиться…
в тебя.
Как никто никогда не любил на Земле.
Мне не спится…
заря
расстилается розовой дымкой в окне.

Я хочу целоваться…
с тобой,
Чтобы замерло все на мгновенье кругом,
Надышаться твоей…
весной,
и не думать, что будет потом.
 
Я хочу раствориться…
любя,
До конца, без остатка, до дна.
Разреши мне влюбиться…
в тебя,
и остаться с тобой навсегда.


Рецензии