Дух дольмена Гармонии. 30. 08. 2006 г

     ДУХ  ДОЛЬМЕНА 
     ГАРМОНИИ

Гармония, Мой Сын,
давно в Тебе Живёт,
ведь Ты Родился Здесь
и продолжаешь земной род.
Мы Рады вновь с Тобою Пообщаться,
Энергией Любви и Знаний Обменяться.
Стань Гармоничным Весь,
уже Сейчас и Здесь,
и Всё Тебе Откроется Свободно.
     Дух дольмена Гармонии.
       30.08.2006 г.


Рецензии