Ангелы в масках

Наденьте умершему маску!
Чего он нам угрожает.
В своём предсмертном оскале
Нас со вселенной сближает.

Дайте ему перчатки.
Нечего тыкать в душу.
Бросьте на крышку мелочь.
И опустите в лужу.

Был он душевный.Право.
Да не таких равняют.
Ангелы в чёрных масках
Корчатся.Не взлетают!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.