Возьми меня, папа, за ручку!
Какой же ты,папа большой!
Ты сможешь достать даже тучку!
И мне с тобой так хорошо!
Ты только держи меня крепче!
Боюсь я тебя потерять!
Заблудишься вдруг...И,конечно,
Тебя мне придётся искать!
Не бойся! Ты быстро найдёшься!-
Ты вон ведь огромный какой!
Ну,что ты так громко смеёшься?
Какой же ты,папа,смешной!
С тобой не бывает мне скучно!
Всегда чем заняться найдёшь!
Я знаю:всегда,когда нужно,
Ко мне ты на помощь придешь!
Какой ты большой и могучий!
А мне всего шесть с небольшим...
Держи меня крепче за ручку!
Пойдём иль бегом побежим?!
Сегодня тебе не до бега...
Я все понимаю:спина...
Сквозняк во дворе у соседа...
Ну ладно! Спина ведь одна!
Я дома тебя забинтую!
Я спину твою полечу!
И сразу ты станешь здоровым!
Я этого очень хочу!
Я очень люблю тебя,Папа!
Ты можешь мне обещать:
В какие б я лужи не вляпалась,
Всегда свою руку подать?
Свидетельство о публикации №120052105249