львиные тени
львиные тени ночной патруль
бедная лиза луна нема
жители Питера не проснулись
тема зловещего ультрамарина
тонет веночек сплетенный наскоро
бедная лиза канавка зимняя
белые лилии рода нецарского
тонет луна а русалок племя
жемчуг разбрасывая гостями
зимней канавки качает время
лунные сети на берег тянет
***
жители Питера не проснулись
бедная лиза луна нема
львиные тени ночной патруль
ветер гуляет штормит нева
белые лилии рода царского
бедная лиза канавка зимняя
брошен веночек сплетенный наскоро
тема речного ультрамарина
тонет луна а русалок племя
жемчуг разбрасывая гостями
зимней канавки качает время
лунные сети на берег тянет
Свидетельство о публикации №120052105239