Зефир в утешение

Лето уральское веет прохладой -
Где солнца лучи в подарок, награду
За снежную зиму и холода мрак?
Мохнатые тучи, и мерзко все так!
А хочется в ласковом море купаться,
Да где там, по воле Covidа напасти
Статистики цифры кошмарят весь мир
Где утешенье? Съем хоть зефир...


Рецензии