Завяли помидоры

1.Тебя с другим увидел я случайно
Не ожидала, покраснела ты
Хоть удивился я необычайно
Но подарил последние  цветы

Припев:
Прошла любовь
Завяли помидоры
И нам с тобой
Уже не по пути
А я, дурак,
Готов свернуть был горы
Ждал у подъезда
И дарил цветы.

Ушла любовь
Капуста пожелтела
И из неё
Уже не сваришь щей
Что я страдал
Тебе какое дело?
Все  позабыть
Мечтаю поскорей

2.Потом сама ты в гости приходила
Хоть наши поезда давно ушли
Сперва не понял... «Что же это было»?
А просто денег попросить взаймы...

3.Но слухи о тебе ходили долго
Что волосы вставали на дыбы
С подельником упрятали надолго
Спасибо богу!Что расстались мы...


Рецензии