Щедрое лето
Щедрое лето, солнце и пляж,
Природа и отдых - веселья багаж.
И все это свыше, подарок небес,
Радость души, много разных чудес.
И теплого, доброго лета дар,
Да, если еще у костра самовар...
И на уху- еще рыбку поймать,
Будем любя, весь год вспоминать.
Крымское лето солнцем согрето,
Чаще езжайте в Ялту- советы.
Прекрасный курорт и берег- песок,
И запасетесь здоровьем впрок.
Вы отвлечетесь от разных проблем,
А может, забудете о них и совсем.
Целый год будет, что вспоминать,
И вы захотите приехать опять!
Май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052105127
Тёплым солнышком согрето,
Видно, как нас Ялта встретит,
Взглядом дружеским приветит,
Сказку моря дарит нам
К бодрости и ярким снам...
Николай Вершинин 2 03.08.2020 02:29 Заявить о нарушении