Молчание... Ты хуже чем топор!
Вот и в отношениях так же...
*********************************
По нашей жизни, вечно странно так!
Ты ищешь душу, ну а нашла качели...
Убита равнодушием толпа дворняг.
Да от него,и у людей ведь головы летели!
Молчание... Ты хуже чем топор!
Себя ты оправдаешь чем угодно!
Молчание - палач и хитрый вор,
И от всего прикрыться можно им свободно!
Хочу тебя, хочу тепла души!
Устала ждать. Я правда догораю...
Прошу тебя, почаще мне пиши.
Без дров костёр, конечно умирает!
Свидетельство о публикации №120052105120
Кстати, исправьте слово хуже.
Виктор Селищев 28.07.2020 11:50 Заявить о нарушении
Как по мне
Догораю-умирает
нормальная рифма.
И выражает полностью чувства что хотела передать.
Новая Светлана 29.07.2020 00:36 Заявить о нарушении