Диалог с Отцом-Первосоздателем. 20. 08. 2006 г

     ДИАЛОГ  С  ОТЦОМ-ПЕРВОСОЗДАТЕЛЕМ

Я:
А что Желаешь, Боже,
чтоб Я Сейчас Познал?

О-П:
Познал Себя-Меня и тоже
во Всём и Вся Познал,
ведь Мы – Одно Всегда и Всюду,
Единая Семья Истока Одного;
Познал Сполна Ответственность Творения
Себя-Меня, Текущего Сейчас,
и Благодать Мою Благословения,
что Истиной Любви Всегда Сияет в Вас!
Познал опять Способности Свои,
что Изначально в Каждого Вкладал:
Возможности Божественной Любви,
чтоб Рядом вновь со Мною Вровень Встал.
Люблю Вас Всех и Блага Всем Желаю,
и Быть Собою-Мной Я Всех Благословляю!
              Отец-Творец-Первосоздатель.
                20.08.2006 г.


Рецензии