***
А знаешь как разгадать
секреты вечной души,
Реинкарнацию, перевоплощение-
Все это загадки…
А знаешь как жить одним мгновением,
будто в последний раз,
настанет рассвет и наступит
закат..
Ко мне Господь приходил и научил
в равновесии,
в согласии с миром,
жить и творить !
Заповеди мне не читал Всевышний-
внушил истин простую суть!...
искрой воплотиться,
солнцем зажечь,
громом звучать,
снегом упасть,
морем разлиться,
огнем запылать,
звездою явиться,
ростком пробиться,
песней поплыть,
Жар - птицей восстать!
гением быть,
что б после себя оставлять
послания...
Так значит счастливым быть просто?
Воссоздать бы теперь свои миры!
Свидетельство о публикации №120052105112