так хочется выйти на солнце не то же что на Луну

21.v.2020
*
но
*
*
никто их не спросит
*
и души уносит ветер
от тех
что строго лицом на восход
*
и выдержит больше лопата
*
и словно подпружены сёдла
*
и Всадники Лунные
кажется
двинулись в медленный путь

*
*
*


Рецензии